Serang – Universitas Sutomo selanggarakan seminar mata kuliah dan  pelantikan pengurus HIMA periode 2021-2022. Acara ini dilakukan dalam waktu yang bersamaan pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021. Seminar mata kuliah dilaksanakan pada jam 08.00-10.00 yang terdiri dari mata kuliah Pendidikan Agama dengan narasumber Ustad Mukhlisin, S.Ag., M.Ag Dosen Agama Universitas Sutomo dan Pendidikan Pancasila dengan Narasumber Yusa’ Farchan, S.Sos., M.Si Ketua Program Studi llmu Pemerintahan Universitas Sutomo.

Acara selanjutnya masuk agenda Pelantikan Pengurus HIMA Unsut yang terdiri dari 13 Program Studi.  Kegiata pelantkan ini langsung dihadiri dan disaksikan oleh Ketua Yayasan sasmita Jaya Dr. Hc. H. Darsono dan Rektor Universitas Sutomo  Dr. E, Nurzaman, AM., M.M., M.Si. juga dihadiri oleh Kompol Yudha Hermawan, S.H., M.M Kepala Bagian Operasi Porles Serang Kota dan AKP Sudibyo Kapolsek Walantaka. Acara ini juga dihadiri kurang lebih 300 mahasiswa yang terdiri dari Pengurus HIMA yang dilantik serta peserta Seminar Mata kuliah Pendidikan Pancasila dan Pendidikan Agama.

Sebelum Seminar Mata kuliah dimulai, Ketua PLH Universitas Sutomo Imam Shofi’i, S.Ag., SE., M.Ag., M.Pd menyampaikan sambutan.

“Harapannya dengan adanya pelantikan seminar mata kuliah dan pelantikan pengurus HIMA mudah-mudahan teman-teman mahasiswa bisa belajar secara umum atau biasa kita kenal dengan Stadium General yang mengusung nasionalis religius” Paparya.

Sementara, sebelum pelantikan Pengurus HIMA dimulai Ketua Yayasan Sasmita Jaya Dr. Hc. H. Darsono menyampaikan sambutan.

“Kami harapkan ada kerjasama di antara kita, teman-teman bisa memberikan contoh kepada mahasiswa lainnya tentang semangat belajar dan berorganisasi. Kita menjalin bersama-sama cita-cita kita untuk meng

Seminar Mata Kuliah dan Pelantikan Pengurus Hima Universitas Sutomo Seminar Mata Kuliah dan Pelantikan Pengurus Hima Universitas Sutomo