<span class="entry-title-primary">Rapat Laporan Progres Kinerja Program Studi Di Lingkungan Universitas Sutomo</span> <span class="entry-subtitle">Rapat Laporan Progres Kinerja Program Studi Di Lingkungan Universitas Sutomo  </span>Banten – Serang. Universitas Sutomo selenggarakan monitoring dan evaluasi Program Kerja di lingkungan Program Studi. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Mei 2022 di Gedung Uiversitas Sutomo. Turut hadir pada kesempatan ini Rektor Universitas Sutomo Dr. E. Nurzaman, M.Si dan Wakil Rektor 2 Dr. Subarto, M.Pd. Serta para jajaran struktural mulai dari Para dekan dan para Kaprodi. Pada kesempatan ini, para Kaprodi di masing-masing Program Studi menyampaikan target-target dan program kerja yang sudah berjalan. Pada kesempatan ini Rektor Universitas Sutomo menyampaikan sambutan dan arahan.     “Unsut baru lahir memerlukan perhatian lebih terutama kepada mahasiswa satu persatu, harus terus dipantau supaya terus  dan tetap semangat” Paparnya Selanjutnya Wakil Rektor 2 yang  menyampaikan sambutan dan arahan. “Dengan bertemunya kita pada hari ini sebagai refleksi tanggungjawab kita yang sudah diamanahi oleh pak Yayasan dan pak Rektor, Unsut harus menjadi Universitas  yang luar biasa, karena harapan kita membantu masyarakat dalam skala yang sangat besar. Terutama bagaimana capaian kita bisa sampai pada tahapan akreditasi” Paparnya.
Rapat Laporan Progres Kinerja Program Studi Di Lingkungan Universitas Sutomo Rapat Laporan Progres Kinerja Program Studi Di Lingkungan Universitas Sutomo