<span class="entry-title-primary">Program Silaturahim Civitas Akademik Unsut dengan SMA dan SMK Kota dan Kabupaten Serang</span> <span class="entry-subtitle">Program Silaturahim Civitas Akademik Unsut dengan SMA dan SMK Kota dan Kabupaten Serang</span>Banten – Civitas Universitas Sutomo selenggarakan program silaturahmi dengan sebagian SMA dan SMK yang ada di kota Serang dan Kabupate Serang. Tercatat, ada 38 sekolah yang menjadi bagian dari program silaturahim Civitas akdemik Unsut. Tujuan kegiatan ini yang paling utama merupakan program silaturahim Universitas Sutomo sebagai Perguruan Tinggi baru di Serang dan tentunya menjalin sinergitas dengan sekolah-sekolah tingkat  menengah Atas untuk bersama-sama memberikan alternatif siswa-siswi masuk Perguruan Tinggi. Univesitas Sutomo menjadi salah satu alternatif  Perguruan Tinggi yang bisa dipilih siswa-siswi yang hendak melanjutkan pendidikan ke tingkat Perguruan Tinggi. Terutama bagi mereka yang memiliki keterbatasan biaya. Namun, Juga ingin mendapatkan fasilitas mewah dan layanan pendidikan yang baik. Ya, Unsut dengan motonya “Biaya Murah, Gedung Mewah, InsyaAllah berkah” bertujuan memberikan akses pendidikan kepada seluruh lapisan masyarakat dengan biaya terjangkau, namun dengan geduh dan fasilitas yang mewah. Ketua PLH Universitas Sutomo menyampaikan bahwa program silaturahum akan menjadi program berkelanjutan. “Setelah bersilaturahim dengan sekolah-sekolah tingkat Menengah Atas di sekitar Kota  dan kabupaten serang, kita akan melanjutkan ke daeah cilegon dan yang lainnya” Paparnya . Sambutan dan respon dari Sekolah-sekolah juga begitu Positif. “Semoga Universitas Sutomo (Unpam Group) sukses melahirkan SDM berkualitas khususnya di Banten” Ungkap salah satu Kepala Sekolah.
Program Silaturahim Civitas Akademik Unsut dengan SMA dan SMK Kota dan Kabupaten Serang Program Silaturahim Civitas Akademik Unsut dengan SMA dan SMK Kota dan Kabupaten Serang