<span class="entry-title-primary">PkM Mahasiswa dan Dosen Prodi Akuntansi di SMAN 1 Pontang dan SMKN Harapan Bangsa</span> <span class="entry-subtitle">PkM Mahasiswa dan Dosen Prodi Akuntansi di SMAN 1 Pontang dan SMKN Harapan Bangsa</span>Banten – Serang. SMAN 1 Pontang menjadi objek Kegiatan PKM mahasiswa prodi akuntansi Universitas Sutomo. Kegiatan PkM dengan mengusung tema “ Menumbuhkan jiwa enterpreneurship dengan mengembangkan usaha dan kreativitas memanfaatkan produk Sampah Daur ulang untuk memulai bisnis bagi siswa SMAN 1 Pontang. Selain itu, SMKN Harapan Bangsa juga menjadi onjek Kegiatan PKM mahasiswa prodi Akuntansi Universitas Sutomo lainnya dengan mengusung tema “Pelatihan dasar Pencatatan laporan keuangan Perusahaan. bagi siswa jurusan Akuntansi di SMKN Harapan Bangsa Kecamatan Taktakan” Kedua sekolah SMAN 1 Pontang maupun SMKN harapan Bangsa merespon dengan sangat antusias sekali terkait adanya kegiatan PKM ini dan sangat senang dengan keberadaan univerrsitas Sutomo di Kota Serang semoga kedepan nya bisa dilakukan kerjasama. Adapun kegiatan PkM dilaksanakan pada 31 Mei 2022 dan Tim dosen penamping diantaranya Iroh Rahmawati, S.e.,M.Ak, Irna Maya Sari, S.E.M.Ak.     Muhammad Arifin, S.E.,M.M.
PkM Mahasiswa dan Dosen Prodi Akuntansi di SMAN 1 Pontang dan SMKN Harapan Bangsa PkM Mahasiswa dan Dosen Prodi Akuntansi di SMAN 1 Pontang dan SMKN Harapan Bangsa