<span class="entry-title-primary">PkM Dosen dan Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Universitas Sutomo</span> <span class="entry-subtitle">PkM Dosen dan Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Universitas Sutomo</span>Banten – Serang.  Universitas Sutomo sebagai kampus yang berada di lingkungan masyarakat Serang memberikan kontribusi melalaui Program pengabdian kepada masyarakat. Pada kesempatan kali ini objek atau sasaran adalah SMK Pembangunan Terpadu Serang. Progam PkM sendiri dikuti oleh Program Sosialisasi dan Promosi Kampus kepada civitas akademik dan siswa-siswi yang ada di SMK sebagai kampus yang terjankau oelh masyarakat dan memiliki kualiitas dan gedung yang muwah. Berdasarkan motto kampus sendiri “biaya murah, gedung mewah insyaAllah berkah” Adapun kegiatan PkM diselenggarakn pada hari Senin, 23 Mei 2022 yang dihadiri oleh Dosen-dosen Prodi Sistem Informasi dan Mahasiswa-mahasiswa Universitas Sutomo serta siswa-siswa  SMK Pembangunan Terpadu Serang.
PkM Dosen dan Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Universitas Sutomo PkM Dosen dan Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Universitas Sutomo