Dosen pada Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Sutomo bersama beberapa Mahasiswa, kembali melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berupa Penyuluhan Hukum. Kegiatan tersebut merupakan implementasi dari Tridharma Perguruan Tinggi, diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 29 Mei 2022 di Madrasah Aliyah Attoyyibiyyah yang terletak di Cikande Kabupaten Serang Provinsi Banten. Kepala Sekolah Masrasah Attoyyibiyyah, Bapak Syamsudin, S.Ag., S.E., M.Si beserta jajarannya menyambut baik kegiatan tersebut. Adapun siswa-siswi yang mengikuti Penyuluhan Hukum pun sangat antusias. Adapun Dosen yang melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berupa Penyuluhan Hukum antara lain adalah Amalul Arifin Slamet, S.Sy., S.H., M.H, Risky Amelia, S.H., M.H, Suci Kusumawardhani, S.H., M.H, Abdul Aziz, S.H., M.H, Ahmad Imron, A.Md.Kom, S.H., M.H, Ahmadi, S.T., S.H., M.H. dengan beberapa Mahasiswa yang ikut berkontribusi dalam kegiatan tersebut. Penyuluhan Hukum yang disampaikan terdiri dari 3 (tiga) materi, antara lain mengenai Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Sekolah, Perlindungan Hukum Bagi Debitur dan Kreditur atas Jaminan Kendaraan Bermotor menurut Undang-Undang Nomor 42 Tahun 1999 tentang Fidusia dan Penyuluhan Anti Korupsi Bagi Generasi Muda. Diharapkan Penyuluhan Hukum yang telah disampaikan dapat memberikan manfaat tanpa terkecuali bagi para peserta dan para peserta dapat memahami serta mempraktekkan materi yang telah disampaikan.