<span class="entry-title-primary">Himakum Unsut Selenggarakan  “Ramadhan Berkah”</span> <span class="entry-subtitle">Himakum Unsut Selenggarakan  “Ramadhan Berkah”</span>Serang – Banten. Himpunan Mahasiswa Hukum Universitas Sutomo (HIMAKUM UNSUT) melaksanakan kegiatan sosial yaitu “RAMADHAN BERKAH” dimana kegiatan ini adalah kegiatan berbagi kebahagian di bulan yang penuh hikmah Kegiatan dilaksanakan  di kampus Universitas Sutomo  pada tanggal 23 April 2022 dengan aman, antusias dan kondusif. Kemudian ditutup dengan tausiyah keagamaan dan buka bersama. Ketua HIMA HIMAKUM Bias Maulana menyampaikan pesan dan kesanya dalam kegiatan tersebut. “Tetap semangat untuk kawan kawan Himakum Unsut, tumbuhkan lah jiwa korsa di diri anggota Himakum Unsut. Acara ini acara yang megah dan hebat. Karena himpunan lain belum tentu bisa mengadakkan acara seperti ini, mendatangkan para pakar hukum yang kelasnya nasional. Bisa mendatangkan instansi pemerintahan dan kyai terkenal di kota/kabupaten serang. Bahkan bisa mengundang dari kampus kampus terdekat yang ada di kota serang “ Paparnya.
Himakum Unsut Selenggarakan “Ramadhan Berkah” Himakum Unsut Selenggarakan “Ramadhan Berkah”