<span class="entry-title-primary">HIMA Universitas Sutomo Selenggarakan Webinar Pelatihan Surat Menyurat</span> <span class="entry-subtitle">HIMA Universitas Sutomo Selenggarakan Webinar Pelatihan Surat Menyurat </span>Serang – Dalam rangka pengetahuan surat menyurat dalam organisasi, Hima Universitas Sutomo selenggarakan Webinar “pelatihan surat menyurat”. Kegiatan webinar Pelatihan surat menyurat yang diselenggarakan oleh kemahasiswaan universitas Sutomo dan hima Universitas Sutomo bertepatan pada Jum’at, 21 Januari 2022 pukul 15.30 – 17.30 WIB. Pada kesempatan ini, Hima mendatangkan narasumber dari akademisi Universitas Pamulang Novi Sri Purwaningish, S.S., M.A  dan peserta dari webinar ini adalah seluruh anggota hima dan mahasiswa di lingkungan Universitas Sutomo. Dalam rangka peningkatan kualitas dan skill dari Hima dan mahasiswa unsut dalam segi pembuatan surat menyurat untuk kegiatan, maka diperlukannya kegiatan webinar tersebut. Segenap panitia menucapkan banyak terimakasih kepada seluruh jajaran Universitas Sutomo yang sudah memberikan perhatian dan pembelajaran yang lebih kepada Hima dan mahasiswa, sehingga Hima dan mahasiswa unsut kini lebih efektif dalam pembuatan surat menyurat.
HIMA Universitas Sutomo Selenggarakan Webinar Pelatihan Surat Menyurat HIMA Universitas Sutomo Selenggarakan Webinar Pelatihan Surat Menyurat