<span class="entry-title-primary">Hima Fakultas Ekonomi dan Bisnis Selenggarakan Kajian Keagamaan dibulan Ramadhan</span> <span class="entry-subtitle">Hima Fakultas Ekonomi dan Bisnis Selenggarakan Kajian Keagamaan dibulan Ramadhan </span>Banten – Serang. Hima Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah melakukan kegiatan kajian ramadhan,kajian ini dilakasnakan pada tanggal 23 April 2022,yang bertempat di Kampus Universitas Sutomo. Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara HIMA Manajemen dan HIMA akuntansi. adapun kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan ilmu agama Islam dan juga momennya pas di bulan yang penuh dengan berkah. Oleh karena itu, kajian tersebut bertemakan “KIAT KIAT MERAIH AMALAN DI BULAN RAMADHAN” Ani Rahmayani selaku ketua pelaksana dalam kegiatan kajian ramadhan tersebut, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang mendukung acara. Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh mahasiswa dari prodi akuntansi dan prodi manajemen,dan juga di hadiri kaprodi dari masing-masing prodi, dekan fakultas ekonomi, dalam kegiatan kajian Ramadhan itu sendiri di isi oleh pemateri dari kemahasiswaan Universitas Sutomo yaitu bapak Dr. zamzam Nurhuda ,S.S., M.A.Hum dan moderator dari mahasiswa prodi manajemen pak suhada.
Hima Fakultas Ekonomi dan Bisnis Selenggarakan Kajian Keagamaan dibulan Ramadhan Hima Fakultas Ekonomi dan Bisnis Selenggarakan Kajian Keagamaan dibulan Ramadhan